![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 50 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 7 058 ![]() |
Собственно при работе по ППШ расширенному из Соло-2 (это не ППШ из ЛП) у меня всё какими-то сказочными ситуацими заканчивается, получается тон повысить, только если вносимые изменения нереальны. И хотя Олег сказал, что в данном процессе это допустимо, есть смутные подозрения, что этим я просто восстанавливаю некую изначальную карту, которая не верна (т.е. из опыта не соответствует реальности). Это вместо коррекции карты. Вопросы:
1) Насколько смутные подозрения корректны? 2) Что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Какова цель (КЯ) этого ППШ?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 50 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 7 058 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
ППШ был вставлен в Соло 2 исключительно с целью исследовать собственные эмоции, на самом деле. Техники работы с ними были даны отдельно. ППШ в Соло2 - не то же самое, что ППШ в Лайф Про.
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд намного полезнее изучать эмоции в вне отрыва от контекста. Если человек достигает высоких тонов только со сказочными изменениями, значит он имеет нереальные представления о мире. Он в неадеквате. Реализовать поднятие по тону без сказочных изменений можно, просто решение такой задачи не всегда очевидно. Но оно есть. И этот инсайт будет весьма ценным.
Короче, я в этом вопросе уже определился, вы можете иметь свои взгляды на этот вопрос, я не против))) Сообщение отредактировал Pter0pus - 2.1.2010, 18:13 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 13 782 ![]() |
На мой взгляд намного полезнее изучать эмоции в вне отрыва от контекста. Если человек достигает высоких тонов только со сказочными изменениями, значит он имеет нереальные представления о мире. Он в неадеквате. Реализовать поднятие по тону без сказочных изменений можно, просто решение такой задачи не всегда очевидно. Но оно есть. И этот инсайт будет весьма ценным. Короче, я в этом вопросе уже определился, вы можете иметь свои взгляды на этот вопрос, я не против))) Но если они ему кажутся сказочными и нереальными эти изменения, то это похоже не самый высокий тон который может быть... Там может быть например сожаление что всё не так сказочно как хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
ППШ был вставлен в Соло 2 исключительно с целью исследовать собственные эмоции, на самом деле. Техники работы с ними были даны отдельно. ППШ в Соло2 - не то же самое, что ППШ в Лайф Про. А можно увидеть этот ППШ из Соло 2, а то я как раз сейчас ППШ оч плотно курю? -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
А можно увидеть этот ППШ из Соло 2, а то я как раз сейчас ППШ оч плотно курю? Можно, на тренинге Ясные эмоции, который начинается в Москве в пятницу. К сожалению, тупо давать инструкцию тут не покатит, т.к. это пункт третьего дня тренинга, и основана техника на базе наработанных навыков с Расширенной шкалой эмоциональных тонов. В Ясных эмоциях мы подползаем к этой теме постепенно. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Можно, на тренинге Ясные эмоции, который начинается в Москве в пятницу. К сожалению, тупо давать инструкцию тут не покатит, т.к. это пункт третьего дня тренинга, и основана техника на базе наработанных навыков с Расширенной шкалой эмоциональных тонов. В Ясных эмоциях мы подползаем к этой теме постепенно. Ок, ясно. -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 21:52 |