![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 14 201 ![]() |
вопрос маленько не по теме, но другово выбора нет ибо тему открыть я ещё не могу:
какую технику лучше использовать для проработке прошлого - ТМО или крутилку? Сообщение отредактировал mindlines - 29.8.2009, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 14 201 ![]() |
снять заряд с травмирующих и неприятных эпизодов прошлого, для того чтобы в настоящем меньше испытывать негативных эмоций, избавиться от каких-то проблем, подняться по шкале эмоций вверх, отпустить обиды и тд(в общем чтоб наступило щастье:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
снять заряд с травмирующих и неприятных эпизодов прошлого, для того чтобы в настоящем меньше испытывать негативных эмоций, избавиться от каких-то проблем, подняться по шкале эмоций вверх, отпустить обиды и тд(в общем чтоб наступило щастье:) Для этих целей, из техник Славинского, я бы взяла глубокий ПЭАТ. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 14 327 ![]() |
Здравствуйте, а имеется ли какой-нибудь "белый список" процессоров пэат или рейтинг ? Ресурсов в интернете сейчас все больше, и все они друг от друга отличаются мало, так кого же в итоге выбрать для решения своих проблем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, а имеется ли какой-нибудь "белый список" процессоров пэат или рейтинг ? Насколько я знаю, пока такого списка нет. Цитата Также интересует где можно найти юных процессоров, чтобы побыть подопытным кроликом, так сказать, просто никто не предлагает ознакомительных сеансов, а очень бы хотелось узнать с чем будешь иметь дело, каких результатов стоит ждать и стоит ли ждать вообще. Можно повесить свое объявление, например, здесь: http://ability.org.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry13402 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 14 198 ![]() |
У меня к вопрос, но сначала история. Я процессировала одну приятельницу по скайпу, она была очень расстроена по поводу тяжелой болезни своей подруги. А у нее самой стоит диагноз легочная недостаточность и она сама очень тучная. И в процессе ПЭАТа она вдруг мне говорит, дышать тяжело, легкие болят, как будто все в дыму и темно. И я, честно говоря, испугалась, что у нее в глазах темно, что она сейчас рухнет. И тут я спросила, а что нужно сделать, чтобы дыма не было? и в общем таким способом я ее вывела из того состояния. Через некоторое время она сообщила, что совершенно странно для нее, она может дышать без боли полной грудью. На следующий день у нее поднялась температура и она вообще ничего есть не могла. На сегодняшний день, она по моему совету надувает шарики. Разрабатывает легкие. И как я поняла, она начала терять вес. Температура нормализовалась.
Поскольку эффект был неожиданный и положительный , у меня возник вопрос. Получается я ей, пока она находилась в том состоянии сделала Технику модификации опыта? Можно ли вообще в "достижении цели" в будущем и если можно, то каким образом оперировать именно не самой целью как таковой, не картинками, а вот теми самыми абстрактными образами возникающими в голове у клиента? То есть каким образом можно применить ПЭАТ из будущего, ну то есть как бы запустить процесс в обратную сторону. Постараюсь уточнить. В ПЭАТе мы берем проблему, которая вырисовывается как правило абстрактно образами и как бы убирая их, мы убираем проблему. А как можно воссоздать образ,или цепь образов, которые приведут к желаемому результату в будущем.. Товарищи, я сразу предупреждаю, что я чайник и я только учусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Привет,
И тут я спросила, а что нужно сделать, чтобы дыма не было? и в общем таким способом я ее вывела из того состояния. ...Получается я ей, пока она находилась в том состоянии сделала Технику модификации опыта? А в чем тут была ТМО? Имхо, это просто был задан нормальный чистый вопрос из категории "выполнимые условия". Не более того. Цитата Можно ли вообще в "достижении цели" в будущем и если можно, то каким образом оперировать именно не самой целью как таковой, не картинками, а вот теми самыми абстрактными образами возникающими в голове у клиента? Если эти образы психоактивны, то да. Достижение цели тут ни при чем. Цитата А как можно воссоздать образ,или цепь образов, которые приведут к желаемому результату в будущем.. Так и можно... Например, так делают в технике Клин-лайт. Запрашивают желаемый результат, и потом начинают проверять условия для его выполнимости: А что нужно, для того чтобы это произошло? А что нужно для того, чтобы ЭТО произошло? - и так далее, пока человек не скажет, что нужно просто это сделать, и все. Подобный процесс также давал Барри на своем тренинге в Москве. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
привет: вопрос насчёт гп4 - равносильно ли слить 2 полярности одну с другой или каждую полярность по отдельности с ЗиС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
привет: вопрос насчёт гп4 - равносильно ли слить 2 полярности одну с другой или каждую полярность по отдельности с ЗиС? Рекомендую последнее. Из соображений постепенности в проработке заряда. ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
спаcибо
![]() Сообщение отредактировал mindlines - 10.10.2009, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
Формально, его там нет.
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 23:27 |