![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 15 538 ![]() |
Всем привет, ищу процессора, что бы разогнать тараканов в голове) Живу в Москве, можно как при личной встрече, так и по скайпу. Низкие цены и хороший опыт приветствуются:)
Можно писать либо на почту ekscat сабака gmail точка com, либо сюда. Сообщение отредактировал nick181 - 24.1.2011, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2010 Из: Украина, Энергодар Пользователь №: 15 297 ![]() |
Здравствуйте тоже ищу процессора желательно бесплатно или не очень много денег
Мое имя в скайпе ksy_ha_Lo_ve.Желательно на УКраине |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 15 684 ![]() |
Добрый день!Тоже ищу процессора по скайпу.Низкие цены и хороший опыт приветствуются.
Malek254(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 15 495 ![]() |
Для начинающих процессоров
Если нужен опыт, готов стать подопытным кроликом В Скайпе я fronz... Сообщение отредактировал Deniska - 16.4.2011, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 105 Регистрация: 21.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 15 747 ![]() |
Предлагаю свою кандидатуру в качестве подопытного кролика. скайп ladanovak2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.7.2011 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 16 050 ![]() |
Привет всем. Предлагаю себя на роль клиента, для работы по Скайпу любой техникой (для наработки опыта)....материала много
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2010 Из: Украина,Киев Пользователь №: 15 395 ![]() |
Присоединяюсь к первому посту
Киев очно или по скайпу antoxawp@bigmir.net |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 16 058 ![]() |
Я тоже готова быть подопытным кроликом для желающих проверить свои знания и умения в любой технике. Готова предоставлять подробные отчеты о результатах и изменениях. Скайп, аська или лично. Проживаю в Одессе. 577 929 057 - моя аська - если что - пишите.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 16 100 ![]() |
Ищу процессора по скайпу. Срочно. Желательно не дорого)) Очень надо разогнать тараканов
скайп - sackimadam |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 16 155 ![]() |
Учусь в заграничном универе. Осталась одна сессия и диплом. Не могу заставить себя учиться, а если все-таки берусь за книгу, то ничего не понимаю, хотя с языком проблем нет. Чувствую внутренний блок и протест. Понятно, что от сдачи\ несдачи зависит вся дальнейшая жизнь. Денег нет вообще. После самостоятельной проработки по ПЭАТ мне это, правда, пофиг. Учебу сама проработать не могу, не получается. Буду очень благодарна, если кто-то сможет проПЭАТить по скайпу. Как вознаграждение, если сработаемся, могу предоставить крышу над головой в одном из крупнейших немецких городов
![]() Ага, только как с тобой связаться - не написала. Личка тут начинает работать только после 10 сообщений. Действительно, что это я ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 16 183 ![]() |
Ищу процессора по скайпу Сим ГП и т.п.
Низкие цены и хороший опыт приветствуются ![]() (skype - odiadm) odiadm@gmail.com Сообщение отредактировал langor - 13.10.2011, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 16 271 ![]() |
Всем привет, ищу процессорa чтобы проработать несколько проблем.
Живу в Москве, можно как при личной встрече, так и по скайпу. Низкие цены и хороший опыт приветствуются:) Можно писать либо на почту max.shuba сабака gmail точка com skype maxshuba |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2010 Пользователь №: 14 990 ![]() |
Провожу ПЭАТ сессии. Опыт солидный.
почта Vitalii_1 собака mail точка ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 16 425 ![]() |
Нужен за мотивированный кролик для достижения ощутимого результата.
Работа по технике RPT, сертификат на подходе)) Дамы, господа, не на раз два и не хочу не буду или не могу, а реальная проблема/проблемы и как минимум несколько сессий. Бегать ни за кем не буду, нужен мотивированный на результат человек. Бесплатно. Скайп: bearhugfresh Если кто-то из любопытства, или праздного интереса, лучше сразу не тратьте своё время и моё внимание. Спасибо за понимание. Сообщение отредактировал FrEsH - 17.2.2012, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Нужен за мотивированный кролик для достижения ощутимого результата. Работа по технике RPT, сертификат на подходе)) Дамы, господа, не на раз два и не хочу не буду или не могу, а реальная проблема/проблемы и как минимум несколько сессий. Бегать ни за кем не буду, нужен мотивированный на результат человек. Бесплатно. Скайп: bearhugfresh Мне тиресна террапия опорок ![]() Сообщение отредактировал lVlастер - 17.2.2012, 15:41 -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 16 425 ![]() |
Кол-во бесплатных мест закончилось, для всех остальных час работы: 1 200 рублей.
Сегодня я стал сертифицированным процессором по технике RPT1, через неделю RPT2 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 14 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 15 402 ![]() |
Предлагаю свою кандидатуру в качестве подопытного кролика. скайп zabava19662 . если есть желание изучить техники нлп -помогу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.12.2011 Пользователь №: 16 364 ![]() |
Предлагаю услуги коучинга. Кому интересно - пишите в личку.
-------------------- Карьерный коучинг, Лайф-коучинг, Достижение целей
http://www.kouching.com.ua/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2010 Из: Украина, Энергодар Пользователь №: 15 297 ![]() |
Как удивительно, еще год назад я искала себе процессора, у а сегодня предлагаю свои уже свои услуги. Кому интересно приходите, буду рада знакомству:antksana.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2010 Пользователь №: 14 990 ![]() |
ПЭАТ сессии. Процессирую с 2008 года. Отличные результаты. Пишите в личку или через мой сайт в подписи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 15 473 ![]() |
Здравствуйте!
Предлагаю услуги процессора. Техники: - СиМ - ЛайфПро - ПЭАТ, ГП4 - Аспектика - Гностический Интенсив Стоимость – 200руб. в час. Оплата производиться после сессии, за положительный результат. В любом другом случае вы можете не оплачивать сессию. Мой скайп: alekstihon.ru Эл. Почта: 28780@mail.ru В настоящий момент действует акция – «Бесплатная консультация в подарок» - Записаться можно здесь – www.alekstihon.ru До скорой встречи… |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 105 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14 862 ![]() |
Желающие освоить современную технологию Процессинга "Ремонт жизни" и иметь партнёра для процессирования, могут записаться в мою группу по "Апрельским" расценкам:
http://www.teta-processi.org/priglashenie-...remontu-zhizni/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 13 483 ![]() |
добрый день! Ищу процессора по скайп. Желательны не очень высокие цены и умение использовать Чистый язык (ничего своего не придумывать в сессии за клиента). Нужно несколько сессий. скайп lunariyan. Сообщение отредактировал Lunariya - 3.11.2013, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 13 483 ![]() |
Или, пожалуйста, посоветуйте хорошего процессора (СИМ, ЧЯ, другое)- очень нужно. И стоимость, пожалуйста, за час или сессию сразу называйте. Может быть кто-то владеет техникой Лайф-про?
Сообщение отредактировал Lunariya - 4.11.2013, 13:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 461 ![]() |
Привет!
Меня зовут АНГЕЛИНА. Подробнее обо мне можешь прочитать в описании моего профиля. Ищу партнера для процессинга, а также готова его предоставить. Проживаю в Москве. В этой теме больше 10 лет. В отличие от всех прочих самоучек, имею высшее психологическое образование. Буду рада общению! Сообщение отредактировал Ange - 19.11.2013, 13:36 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 8:54 |