![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Не каждый-то взрослый человек способен разобраться во всей гамме своих переживаний, а что говорить про ребенка. Чем и как можно ему посодействовать в этом, по-вашему?
"Удивляюсь, злюсь, боюсь, хвастаюсь и радуюсь" -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 98 Регистрация: 31.8.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 10 625 ![]() |
Не каждый-то взрослый человек способен разобраться во всей гамме своих переживаний, а что говорить про ребенка. Чем и как можно ему посодействовать в этом, по-вашему? Чтобы помочь разобраться (осознание, неокортекс) в переживаниях-эмоциях, надо о них с ребенком говорить. Мне кажется, что лучше всего подходят естественные ситуации. Обсудить нарисованный им рисунок, интересный ему мультфильм или фильм, можно проговаривать свои эмоции по отношению к ребенку или эмоции в ситуации, которую ребенок не конфронтирует. Без фанатизма, конечно. -------------------- Skype: dzjanis_unuchak
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 6:07 |