![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 153 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 839 ![]() |
Что такое состояние Клир? часть 1 Лекция А.Землякова
Он рассказывает о том, что он нашел самый базовый инцидент "Отделение от статики". Олег, а проработка этого инцидента сможет дать большие, серьезные результаты? Вроде как стер инцидент и бац, ты имеешь супер состояние? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сотрудники Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2006 Из: Мінск, Беларусь Пользователь №: 28 ![]() |
Что такое состояние Клир? часть 1 Лекция А.Землякова Он рассказывает о том, что он нашел самый базовый инцидент "Отделение от статики". Олег, а проработка этого инцидента сможет дать большие, серьезные результаты? Вроде как стер инцидент и бац, ты имеешь супер состояние? Олег придет - выскажется, наверное, но вот мое мнение. Если кто скажет тебе, что нашел ОДИН инцидент, который стер - и бац, имеешь супер-состояние, и, более того, этот инцидент есть У ВСЕХ - можешь смело сразу бить ему с правой в челюсть ![]() Впрочем, я погорячился. Бить не обязательно. Можно просто чего-нить холодненького человеку на лоб положить, вдруг у него температура и он бредит. ![]() Хотя... это мой личный опыт. Сумеешь для себя его опровергнуть - честь тебе и халва. И прижизненная нирвана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сотрудники Сообщений: 203 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 2 357 ![]() |
JsSpirit
Могу сразу так слёту сказать ( предположить ), что твой сааамый первый инцидент, который оказывает на тебя влияние - это ТВОЁ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ О ТОМ, КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ ИГРАТЬ В ИГРУ ЖИЗНИ. И таких решений за всё время накопилась Уева туча. А то, что у всех эти самые свои собственные правила игры разные - это точно. Да ещё и учти то, что они переплетены с такими же большими тучами чужих правил. Вообще месиво получается. -------------------- Скайп - pri4inaru, ICQ - 366 - 776 - 292, Mail agent - pri4ina_@mail.ru
Заметки о прошлом, Secret 3gp, Peat 3gp, Ты дорвейщик? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 13 464 ![]() |
Вообще, зачем париться по поводу ИНЦИДЕНТОВ, тем более первых?
Стоит ли делать выбор, подобный ЛРХ - чтобы вместо наслаждения тем что тебе преподносит жизнь, жить в страхе? Все в жизни двойственно, есть и черное - и белое. Зациклишься на черном - не увидишь белого ;-) По мне так лучше циклиться НА БЕЛОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
По мне так лучше циклиться НА БЕЛОМ! Проблема как раз в двойственности. Циклиться ты будешь по очереди то на одном, то на другом, пока не просечешь принципа действия цикления. ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 402 Регистрация: 4.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 337 ![]() |
"Отделение от статики".. А как это можно сделать? Прямо таки дзэнский коан: " Как отделиться от того, чего нет". Так, читаем определение статики в саенто-словарике и пробуем от ЭТОГО отделиться, при этом держим в уме, что то, на что можно указать, сказав при этом " Это есть...", не является тобой... А иначе кто тогда указывает и говорит ЭТО ЕСТЬ..?
![]() Сообщение отредактировал captfree - 21.1.2010, 1:12 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 849 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
"Отделение от статики".. А как это можно сделать? Прямо таки дзэнский коан: " Как отделиться от того, чего нет". Так, читаем определение статики в саенто-словарике и пробуем от ЭТОГО отделиться, при этом держим в уме, что то, на что можно указать, сказав при этом " Это есть...", не является тобой... А иначе кто тогда указывает и говорит ЭТО ЕСТЬ..? ![]() И после "отделения" получается "ЭТО ЕСТЬ", но и "Я ЕСТЬ". И обе "стороны" ЕСТЬ одновременно. И это "Есть" - "одно и то же" ЕСТЬ. То есть получается (ЕСТЬ) |-\ |--\ |---\ |----\ |-----\ |------\ (Я)----(ЭТО) Причем и "Я" и "ЭТО" задаются одним "ЕСТЬ". тока саенто тут не при чем... такую вещь может найти кто угодно и следуя какими угодно путями.. и насчет "базовости" - тут тоже саенто заморочка. Сообщение отредактировал Den - 21.1.2010, 12:42 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 402 Регистрация: 4.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 337 ![]() |
Ну, все правильно. Я тоже нашел этот базовый инцидент. Открыл "Факторы" ЛРХ, и нашел...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 849 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 105 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14 862 ![]() |
То о чём тут идёт речь ЛРХ описывал ещё в 1952-м году. Инцидент называется "Отвержение" (отделение от статики), или "рождение Тэтана". Насколько это Клирует, сказать не могу (сам не добирался), но прохождение такого случая, должно быть как минимум волнительно и полезно. Другой момент, что бы до него докопаться, надо проделать много предварительной работы (хотя, конечно, от кейса зависит)
![]() Что надо делать описывает п.28 Факторов, а п.29 может указать на то, почему,что-то может не стираться. А насчет стирания - это к Стирателям. Они как-то утверждали, что стерли ОМа. О как... ![]() Где такое читал (про Стирателей), и как они сейчас поживают? Кнугу "АКСИОМЫ" ещё не выпустили? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
То о чём тут идёт речь ЛРХ описывал ещё в 1952-м году. Это описано еще в древнеиндийском эпосе. ![]() Фантаст третьего сорта, такой как ЛРХ, вряд ли мог бы быть тут оригиналом. Не смешите мои тапки. ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 21 Регистрация: 5.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 339 ![]() |
Что такое состояние Клир? часть 1 Лекция А.Землякова Он рассказывает о том, что он нашел самый базовый инцидент "Отделение от статики". Земляков стер базовый инциндент, стал бэтманом и перебрался жить в канаду из молдавии. Вот такая история. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему тебя это волнует? Он точно в Канаде живет, уверен?
![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 21 Регистрация: 5.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 339 ![]() |
Меня это не волнует.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 2:53 |